Vaunk17’s

Maret 4, 2009

Gaek, Go Blog…..

Filed under: Tentang GW, Uncategorized — Tag:, , , — vaunk17 @ 4:19 am

gue adalah seorang pelajar yang, seperti judul di atas, GO BLOG. selain itu, makhluk yang termasuk spesies Gaekus Daratenis ini termasuk sebagai venusfora, yaitu pemangsa wanita selain seseorang di kelas gue yang bisa juga tergolong sebagai venusfora tingkat akhir. di samping keterangan ga jelas diatas, pria ca’em seperti saya ini(ember saudara-saudara, murah, murah!)  se-enggaknya mempunyai poin-poin yang baik, yaitu poin plus-plus, poin KUM, poin…LHO!? SIAPA YANG NULIS BARUSAN, SIAPAAAAAA!!!

eniwei, lu bisa gambarin sifat gue nggak, dari pertikaian akbar di atas? Kalo nggak ngerti, silahkan minum sebotol baygon untuk melancarkan pikiran anda.

catatan:  kalo misalnya kalian denger temen-temen gue ngatain gaek, dongo’, dan kata-kata lain, tak usah heran. itu hanyalah cara mereka mengekspresikan kasih sayang mereka yang terkadang…berlebihan kepada saya.  Gimana engga, kalo temen gue yang cowok ngata-ngatain gue, artinya mereka “sayang” banget dong sama gue ! AARRRGGHH GUE HIDUP DI DUNIA YANG PENUH DENGAN KEKEJAMAN BANGSA HOMO!!!! (saya peringatkan, saya bukanlah seorang homo. jadi bagi pria yang berminat untuk menge-date saya, anda mencari orang yang salah, mungkin saja anda sekalian mencari orang yang bisa anda lihat wajahnya di sini.

See you until the next post!!!

Iklan

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.